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鶏の照り焼き
温野菜サラダ
酢の物
御飯

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9月28日(木)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
鶏の照り焼き 鶏もも皮付き 80 169 53.7 13.8 11.7 0.1 5 112 1.0 - 168
濃口醤油 4 2 2.8 0.3 - 0.3 1 6 0.1 0.6 16
2 8 - 0 0 2.0 - - - - -
みりん 3 7 1.4 - - 1.3 - - - - -
1 9 0 0 1 0 0 0 0 - 0
(付) (生)大葉 1 - 0.9 - - 0.1 2 1 - - 5
甘酢生姜 10 4 9.0 0.1 - 0.8 2 1 - 0.1 3
温野菜サラダ (冷)ブロッコリー 30 11 1.2 - - 1.7 11 24 0.3 - 54
(冷)カリフラワー 30 7 27.7 0.8 - 1.2 6 10 0.2 - 60
南瓜 30 22 23.6 0.5 0.1 5.3 7 11 0.2 - 111
(冷)コーン 10 10 7.5 0.3 - 2.0 0 7 0.1 - 29
マヨネーズ 15 105 2.6 0.2 11.3 0.5 1 4 - 0.3 3
パセリ 0.5 - 0.4 - - - 1 - - - 4
玉ねぎ 5 2 4.5 0.1 - 0.4 1 2 - - 8
料理ワイン 2 2 1.5 - 0 0.2 - - - - 1
酢の物 (生)きゅうり 50 6 48.1 0.5 0.1 0.8 12 19 0.2 - 105
(生)みょうが 5 1 4.7 0.1 - 0.1 2 1 - - 14
みかん缶 20 12 16.8 0.1 - 3.1 1 2 0.1 - 15
9 1 8.4 - 0 0.1 - - - - 1
0.3 - - - - - - - - 0.3 -
砂糖 5 19 - 0 0 5.0 - - - - -
合計 693 344.8 22.0 25.2 88.4 56 260 2.4 1.3 651
○鶏の照り焼き:鶏肉を濃口醤油、酒、みりんに漬け込み、焼く。
○温野菜サラダ:野菜すべて、茹でる。マヨネーズ、パセリ、玉ねぎ、料理ワインを合わせて、かける。
○酢のもの:きゅうりは輪切り、みょうがはスライス切りにして水にさらす。酢・塩・砂糖を合わせ、和え みかんを飾る。
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