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かれいの揚げ浸し
ひじきとささ身サラダ
土佐豆腐
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御飯

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9月26日(火)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
かれいの揚げ浸し (冷)かれい天ぷら 69 97 40.7 7.3 3.9 7.3 17 79 0.4 0.4 143
揚げ油 9 83 0 0 9 0 0 0 0 - 0
人参 20 6 18.1 0.2 0 1.2 8 7 0.2 - 80
玉ねぎ 20 7 18.1 0.2 0 1.5 3 6 0.1 - 32
ピーマン 5 1 4.7 0 0 0.2 1 1 0 - 10
濃口醤油 4 2 2.8 0.3 0 0.3 1 6 0.1 0.6 16
砂糖 2 8 0 0 0 2.0 0 0 0 - 0
15 - 15
七味唐辛子 0.1
ひじきとささ身サラダ 芽ひじき 3 - 0.4 0.3 0 1.4 42 3 1.7 - 132
鶏ささ身 15 16 11.2 3.6 0.1 0 1 29 0.1 - 59
(冷)MIXベジタブル 20 14 16.2 0.7 0.1 2.5 5 11 0.2 - 67
フレンチドレッシング(白) 15 56 8.0 0 5.7 0.8 1 2 0 0.6 30
土佐豆腐 土佐豆腐 50 39 43.4 3.4 2.5 0.4 60 43 0.7 - 43
小麦粉 2 7 0.3 0.2 - 1.5 - 1 - - 2
4 6 3.0 0.5 0.4 - 2 8 0.1 - 5
糸かつお 1 4 0.2 0.8 - - - 8 0.1 - 9
揚げ油 6 55 0 0 6 0 0 0 0 - 0
(冷)大根おろし 30 5 28.3 0.2 0 1.0 9 7 0.1 - 72
(冷)万能ねぎ 1 - 0.9 - - - 1 - - - 4
おろし生姜 1 1 0.7 0 0 0.2 0 1 0 - 5
だしわり醤油 5 2 4.0 0 0 0.4 - 3 - 0.4 2
デザート レアチーズ 40 60 25.8 0.8 4.4 8.9 7 9 0 - 5
合計 765 371.8 23.7 33.1 93 162 284 4.0 2.0 770
○かれいの揚げ浸し:魚を揚げる。野菜を千切りにし、濃口醤油・砂糖・水・七味唐辛子を合わせ魚に漬け込む。
○ひじきとささ身サラダ:ひじきとMIXベジタブルを茹でる。鶏ささ身を茹でて、裂く。ドレッシングで和える。
○土佐豆腐:豆腐に小麦粉・卵・糸かつおの順に付け、揚げる。
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