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豚肉の和風焼
豆腐サラダ
さつま芋の甘煮
御飯

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9月19日(火)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
豚肉の和風焼 豚ロース 60 155 37.0 10.7 11.6 0.2 3 72 0.5 - 186
0.5 - - - - - - - - 0.5 -
こしょう 0.01
2 18 0 0 2 0 0 0 0 - 0
(冷)大根おろし 30 5 28.3 0.2 0 1.0 9 7 0.1 - 72
濃口醤油 2 1 1.4 0.1 0 0.1 0 3 0 0.3 8
みりん 0.5 1 0.2 0 0 0.3 0 0 0 - 0
(付) (生)キャベツ 30 7 27.7 0.4 0 1.5 13 8 0.1 - 63
(生)人参 5 2 4.5 0.1 0 0.3 2 2 0 - 20
マヨネーズ 10 70 1.8 0.2 7.5 0.3 1 3 - 0.2 2
豆腐サラダ 絹ごし豆腐 50 29 44.7 2.5 1.6 0.9 45 33 0.6 - 70
(冷)ブロッコリー 30 11 26.6 1.2 0 1.7 11 24 0.3 - 50
(冷)コーン 10 10 7.5 0.3 0 2.0 0 7 0.1 - 29
和風ごまドレッシング 6 24 2.8 0 2.5 0.4 0 0 0 0.2 1
さつま芋の甘煮 (冷)さつま芋乱切り 60 75 40.8 0.7 0.1 17.5 16 24 0.3 - 192
砂糖 5 19 0 0 0 5.0 0 0 0 - 0
0.3 - - - - - - - - 0.3 -
50
合計 723 353.3 21.6 26.3 94.6 104 243 2.2 1.5 747
○豚肉の和風焼:豚肉に塩こしょうをし焼く。大根おろし・濃口醤油・みりんを合わせる。キャベツと人参を千切りにし水にさらす。
○豆腐サラダ:豆腐をサイコロに切って、軽く茹で水切りをする。ブロッコリーとコーンも茹でる。
○さつま芋の甘煮:さつま芋を分量で煮る。
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