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かれいの三色揚げ
揚げごぼうの甘辛和え
漬物
ゼリー
御飯

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9月18日(月)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
かれいの三色揚げ からすかれい 90 92 69.2 17.1 2.0 0.3 27 162 0.8 - 324
0.4 - - - - - - - - 0.4 1
カレー粉 0.2 - - - - 0.1 1 1 0.1 - 3
小麦粉 3 11 0.4 0.2 0.1 2.3 1 2 - - 4
青海苔 0.1 - - - 0 0.1 1 1 - - 3
小麦粉 3 11 0.4 0.2 0.1 2.3 1 2 - - 4
黒ごま 0.2 1 - - 0.1 - 2 1 - - 1
小麦粉 3 11 0.4 0.2 0.1 2.3 1 2 - - 4
揚げ油 10 92 0 0 10 0 0 0 0 - 0
(付) (冷)大根おろし 30 5 28.4 0.2 - 1.0 9 7 0.1 - 72
醤油 1
揚げごぼうの甘辛和え ごぼう 40 30 31.4 1.1 - 6.5 20 24 0.3 - 132
片栗粉 2 7 0.4 - - 1.6 - 1 - - 1
揚げ油 3 28 0 0 3 0 0 0 0 - 0
濃口醤油 3 2 2.1 0.2 - 0.2 1 4 0.1 0.4 12
砂糖 3 12 0 0 0 3 0 0 0 - 0
漬物 きゅうりの醤油漬け 10 3 8.7 0.3 - 0.6 0 0 0 0.4 11
オレンジゼリー アガロリー(オレンジ) 26 100 0.6 0 0 24.8 100 - 0 - 1
60 - 60
みかん缶 20 12 16.8 0.1 - 3.1 1 1 0.1 - 15
合計 713 348.8 24.8 16.4 111.6 169 268 1.7 1.2 642
○かれいの三色揚げ:3枚のかれいにカレー粉+小麦粉・青海苔+小麦粉・黒ごま+小麦粉 それぞれの衣をつけて揚げる。大根おろしに醤油を混ぜる。
○揚げごぼうの甘辛和え:ごぼうを筒切りにし、片栗粉をまぶして揚げる。砂糖醤油をからめる。
○ゼリー:分量の水でゼリーの素を溶き、軽く火にかけ型に流して固める。
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