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豚肉のアスパラ巻フライ
十六ささげと干しえびの生姜炒め
フルーツ
御飯

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9月15日(金)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
豚肉のアスパラ巻フライ 豚もも薄切 60 95 42.4 12.2 4.5 0.2 4 72 0.7 - 234
0.3 0 0 0 0 0 0 0 0 0.3 0
こしょう 0.01
G,アスパラ 40 8 37.2 0.8 - 1.3 8 20 0.2 - 108
片栗粉 0.5 2 0.1 - - 0.4 - - - - -
小麦粉 4 15 0.6 0.3 0.1 3.0 1 3 - - 5
10 16 7.5 1.2 1.1 0.1 6 20 0.2 - 12
パン粉 5 30 0.9 0.8 0.4 5.6 2 6 0.1 0.1 14
揚げ油 15 138 0 0 15 0 0 0 0 - 0
(付) (生)サラダ菜 5 1 4.8 0.1 - 0.1 3 2 0.1 - 19
(生)ミニトマト 15 2 14.3 0.1 - 0.5 1 3 - - 35
減塩ソース 5ML 6 3.3 - 0 1.4 0 - 0 0.1 13
十六ささげと干しえびの生姜炒め 十六ささげ 50 18 44.1 1.8 0.1 2.9 21 35 0.4 - 180
(干)桜えび 2 6 0.4 1.3 0.1 0 40 24 0.1 0.1 24
長ねぎ 10 3 9.2 0.1 - 0.6 5 2 0.1 - 18
土生姜 1 0 0.9 0 0 0.1 0 0 0 - 3
4 37 0 0 4 0 0 0 0 - 0
だしわり醤油 5 2 4.0 0 0.4 0.4 - 3 - 0.4 2
2 2 1.5 0 0 0.2 0 0 0 - 0
フルーツ (生)デラウェア 40 22 33.8 0.2 0.1 5.8 2 5 0.1 - 52
合計 699 335 24.1 26.8 86 97 255 2.2 1.0 773
○豚肉のアスパラ巻フライ:豚肉に塩コショウして下茹でしたアスパラを巻き、はじを片栗粉で止める。衣を順につけて揚げる。
○十六ささげと干しえびの生姜炒め:十六ささげを2CMに切り、下茹でする。長ねぎを斜め切りにする。土生姜を千切りにして油で炒め、材料を加えてさらに炒める。調味する。
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