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9月14日(木)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
鶏の立田揚げ 鶏もも肉皮付き 80 169 53.7 13.8 11.7 0.1 5 112 1.0 - 168
濃口醤油 4 2 2.8 0.3 - 0.3 1 6 0.1 0.6 16
3 4 2.3 - 0 0.3 - - - - -
片栗粉 10 33 1.8 - - 8.2 1 4 0.1 - 3
揚げ油 7 64 0 07 0 0 0 0 0 - 0
(付) (生)サラダ菜 5 1 4.8 0.1 - 0.1 3 2 0.1 - 19
(生)人参 10 3 9.0 0.1 - 0.6 4 4 0.1 - 40
フレンチドレッシング(白) 5 19 2.7 - 1.9 0.3 - 1 - 0.2 10
炒め物 れんこん水煮 30 20 24.4 0.6 - 4.5 5 18 0.2 - 141
ロースハム 10 20 6.5 1.6 1.4 0.1 1 25 0.1 0.3 21
人参 5 2 4.5 0.1 - 0.3 2 2 - - 20
ピーマン 5 1 4.7 - - 0.2 1 1 - - 10
3 28 0 0 3 0 0 0 0 - 0
中華だしの素 0.2 1 - 0.1 - 0.1 - - - 0.1 -
淡口醤油 1 1 0.7 0.1 - 0.1 - 1 - 0.1 4
ごま油 1 9 0 0 1 0 0 0 0 - 0
フルーツ (生)オレンジ 40 18 35.0 0.4 - 4.6 6 7 0.1 - 76
漬物 きゅうりの醤油漬け 10 3 8.7 0.3 - 0.6 0 0 0 0.4 11
合計 694 291.6 22.7 27.0 83.8 33 243 2.0 1.7 593
○鶏の立田揚げ:鶏肉を濃口醤油・酒に漬け込み、片栗粉をまぶして揚げる。人参を千切りにして水にさらす。
○炒め煮:材料をすべて下茹でし、炒めて調味する。(材料はすべていちょう切り)
○フルーツ:オレンジをスマイルカットにする。
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