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いかとアスパラ炒め
炒り鶏
南瓜サンドフライ
御飯

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9月13日(水)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
いかとアスパラ炒め (冷)いか短冊 60 46 49.1 9.4 0.6 0.1 11 102 0.1 - 174
G,アスパラガス 50 10 46.6 1.0 0.1 1.7 11 25 0.3 - 135
赤ピーマン 10 2 9.4 0.1 - 0.4 1 2 0.1 - 10
3 28 0 0 3 0 0 0 0 - 0
土生姜 1 - 0.9 9 9 0.1 - - - - 3
0.6 0 0 0 0 0 0 0 0 0.6 0
こしょう 0.01
2 2 1.5 0 0 0.2 0 0 0 - 0
炒り鶏 れんこん水煮 20 14 46.2 0.4 - 3.2 3 11 0.1 - 70
ごぼう 10 32 8 0.3 - 1.6 5 6 0.1 - 33
ぎんなん缶 5 8 2.9 0.2 0.1 1.7 - 5 0.1 - 33
鶏もも肉(切込) 10 21 6.7 1.8 1.5 - 1 14 0.1 - 21
濃口醤油 4 2 2.8 0.3 - 0.3 1 6 0.1 0.6 16
砂糖 2 8 - 0 0 2.0 0 0 0 - 0
1 1 0.8 0 0 0.1 0 0 0 - 0
だしの素 0.2 1 0 0.1 0 0 1 1 0 - 2
30
2 18 0 0 2 0 0 0 0 - 0
(冷)絹さや 4 1 3.6 0.1 - 0.2 3 3 0 - 9
南瓜サンドフライ (冷)南瓜サンドフライ 60 109 35.6 2.8 3.1 17.0 11 28 0.5 0.5 148
揚げ油 9 83 0 0 9 0 0 0 0 - 0
(付) (生)パセリ 1 0 0.9 0 0 0.1 2 1 0.1 - 8
合計 682 315 21.7 20.4 92.1 54 264 1.8 1.7 716
○いかとアスパラ炒め:下茹でしたアスパラと赤ピーマン、いかを炒め、調味する。
○炒り鶏:ごぼうは乱切りにして、下茹でする。れんこんは1/4に切る。材料を煮る。
○南瓜サンドフライ:サンドフライを揚げる。
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