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魚のから揚げ
里芋のごま和え
三色サラダ
プチゼリー
御飯

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9月7日(木)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
魚のから揚げ 本さわら 70 124 48.0 14.1 6.8 0.1 9 154 0.6 - 343
濃口醤油 4 2 2.8 0.3 0 0.3 1 6 0.1 0.6 16
1 1 0.8 0 0 0.1 0 0 0 - 0
みりん 2 5 0.8 0 0 1.2 0 0 0 - 0
片栗粉 6 20 1.1 0 0 4.9 1 2 0 - 2
揚げ油 7 64 0 0 7.0 0 0 0 0 - 0
(付) (生)サラダ菜 5 1 4.8 0.1 - 0.5 1 3 - - 35
(生)ミニトマト 15 2 14.3 0.1 - 0.5 1 3 - - 35
里芋のごま和え (冷)里芋 60 35 50.3 1.5 0.1 7.2 10 49 0.4 - 270
すりごま 0.5 3 0 0.1 0.3 0.1 6 3 0 - 2
砂糖 3 12 0 0 3.0 0 0 0 0 - 0
濃口醤油 3 2 2.1 0.2 0 0.2 1 4 0.1 0.4 12
三色サラダ 大根 50 9 47.3 0.4 0.1 1.7 15 11 0.1 - 120
きゅうり 10 1 9.6 0.1 0 0.2 2 4 0 - 21
人参 5 2 4.5 0.1 0 0.3 2 2 0 - 20
マヨネーズ 10 70 1.8 0.2 7.5 0.3 1 3 0 0.2 2
フレンチドレッシング(白) 5 19 2.7 - 1.9 0.3 - 1 - 0.2 10
プチゼリー アガロリー梅 13 49 0.3 0 0 12.4 49 - 0 - 1
30 - 30
アルミカップ
合計 717 350.9 22.4 27.7 93.3 105 274 1.6 1.4 907
○魚のから揚げ:魚を濃口醤油・酒・みりんに漬け込み、片栗粉をまぶして揚げる。
○里芋のごま和え:里芋を茹で、砂糖・濃口醤油で和え、すりごまをかける。
○三色サラダ:材料をいちょう切りにし、マヨネーズ・フレンチドレッシングをかける。
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