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牛肉の野菜巻揚げ
ロールキャベツ
野菜サラダ
御飯

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9月6日(水)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
牛肉の野菜巻揚げ 牛ももスライス 60 95 42.5 12 4.7 0.2 3 96 1.2 - 216
2 2 1.5 0 0 0.2 0 0 0 - 0
人参 10 3 9.0 0.1 0.6 0.1 4 4 0.1 - 40
(冷)いんげん 10 2 9.2 0.2 0 0.2 6 4 0.2 - 22
(冷)アスパラ 10 2 9.3 0.2 - 0.4 2 5 - - 24
小麦粉 4 15 0.6 0.3 0.1 3.0 1 3 - - 5
10 16 7.5 1.2 1.1 0.1 6 20 0.2 - 12
パン粉 4 15 0.6 0.3 0.1 3.0 1 3 - - 5
揚げ油 14 129 0 0 14 0 0 0 0 - 0
(付) (冷)ブロッコリー 30 11 26.6 1.2 - 1.7 11 24 0.3 - 54
減塩ソース 5ML 6 3.3 - 0 1.4 0 - 0 0.1 13
ロールキャベツ (冷)ロールキャベツ 60 46 50.9 2.6 2.7 2.8 19 20 0.3 0.3 110
(冷)シャトー人参 24 9 21.5 0.3 - 1.7 10 9 0.1 - 94
50
濃口醤油 2 1 1.4 0.2 - 0.1 - 3 - 0.3 8
みりん 2 5 1.0 - - 0.8 - - - - -
だしの素 0.2 1 - 0.1 - - 1 1 - - 2
野菜サラダ (生)とまと 30 9 28.5 0.2 - 1.0 3 5 0.1 - 69
(生)きゅうり 20 2 19.2 0.2 - 0.3 5 7 0.1 - 42
フレンチドレッシング 10 37 5.3 - 3.8 0.5 1 2 - 0.4 20
合計 759 368.2 24.8 28.4 83.5 78 269 2.9 1.2 799
○牛肉の野菜巻揚げ:牛肉は酒をふり、臭み抜きをする。人参・いんげん・アスパラは下茹でしておく。野菜を肉で巻き、小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げる。
○ロールキャベツ:材料を下茹でし、調味料で煮る。
○野菜サラダ:とまと・きゅうりをサイコロに切り、ドレッシングで和える。
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