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豚肉のトマト焼
人参サラダ
豆腐グラタン
御飯
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9月5日(火)透析食 献立表
献立名 |
食品名 |
数量 |
カロリー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
糖質 |
Ca |
P |
Fe |
食塩 |
K |
御飯 |
米飯 |
200 |
296 |
130 |
5.2 |
1.0 |
63.4 |
4 |
60 |
0.2 |
- |
54 |
豚肉のトマト焼 |
豚ロース |
60 |
155 |
37.0 |
10.7 |
11.6 |
0.2 |
3 |
72 |
0.5 |
- |
186 |
|
酒 |
2 |
2 |
1.5 |
- |
0 |
0.2 |
- |
- |
- |
- |
- |
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こしょう |
0.01 |
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|
ケチャップ |
6 |
8 |
3.8 |
0.1 |
- |
1.7 |
1 |
2 |
- |
0.2 |
31 |
|
油 |
2 |
18 |
0 |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
(付) |
(冷)G,アスパラ |
20 |
4 |
18.6 |
0.3 |
- |
0.7 |
4 |
9 |
0.1 |
- |
48 |
|
南瓜 |
30 |
22 |
23.6 |
0.5 |
- |
5.3 |
7 |
11 |
0.2 |
- |
111 |
|
バター |
1 |
7 |
0.2 |
- |
0.8 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|
砂糖 |
3 |
12 |
- |
0 |
0 |
3.0 |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
人参サラダ |
(生)人参 |
30 |
10 |
27.1 |
0.4 |
0.1 |
1.8 |
12 |
11 |
0.2 |
- |
120 |
|
(生)セロリ |
10 |
1 |
9.5 |
0.1 |
- |
0.2 |
3 |
3 |
- |
- |
36 |
|
レーズン |
2 |
6 |
0.2 |
0.1 |
- |
1.7 |
1 |
2 |
- |
- |
15 |
|
フレンチドレッシング(白) |
8 |
30 |
4.3 |
- |
3.0 |
0.4 |
1 |
1 |
- |
0.3 |
16 |
豆腐グラタン |
木綿豆腐 |
75 |
58 |
65.1 |
5.1 |
3.8 |
0.6 |
90 |
64 |
1.1 |
- |
64 |
|
ツナ缶 |
20 |
48 |
12.5 |
3.9 |
3.4 |
- |
0 |
0 |
0.3 |
0.1 |
- |
|
マヨネーズ |
10 |
70 |
1.8 |
0.2 |
7.5 |
0.3 |
1 |
3 |
- |
0.2 |
2 |
|
練りからし |
0.1 |
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こしょう |
0.01 |
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粉チーズ |
3 |
14 |
0.5 |
1.3 |
0.9 |
0.1 |
39 |
26 |
- |
0.1 |
4 |
|
(生)パセリ |
1 |
0 |
0.9 |
0 |
0 |
0.1 |
2 |
1 |
0.1 |
- |
8 |
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合計 |
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761 |
336.5 |
27.9 |
34.1 |
79.7 |
168 |
265 |
2.7 |
0.9 |
695 |
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○豚肉のトマト焼:豚肉を焼いてケチャップをからめる。アスパラを茹でる。南瓜を茹でる。
○人参サラダ:人参とセロリを千切りにする。レーズンをもどす。材料を合わせてドレッシングをかける。
○豆腐グラタン:豆腐に合わせたツナ缶・マヨネーズ・練りからし・こしょう・粉チーズをのせ、オーブンで焼く。最後にパセリをちらす。
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