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豚肉のトマト焼
人参サラダ
豆腐グラタン
御飯

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9月5日(火)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
豚肉のトマト焼 豚ロース 60 155 37.0 10.7 11.6 0.2 3 72 0.5 - 186
2 2 1.5 - 0 0.2 - - - - -
こしょう 0.01
ケチャップ 6 8 3.8 0.1 - 1.7 1 2 - 0.2 31
2 18 0 0 2 0 0 0 0 - 0
(付) (冷)G,アスパラ 20 4 18.6 0.3 - 0.7 4 9 0.1 - 48
南瓜 30 22 23.6 0.5 - 5.3 7 11 0.2 - 111
バター 1 7 0.2 - 0.8 - - - - - -
砂糖 3 12 - 0 0 3.0 0 0 0 - 0
人参サラダ (生)人参 30 10 27.1 0.4 0.1 1.8 12 11 0.2 - 120
(生)セロリ 10 1 9.5 0.1 - 0.2 3 3 - - 36
レーズン 2 6 0.2 0.1 - 1.7 1 2 - - 15
フレンチドレッシング(白) 8 30 4.3 - 3.0 0.4 1 1 - 0.3 16
豆腐グラタン 木綿豆腐 75 58 65.1 5.1 3.8 0.6 90 64 1.1 - 64
ツナ缶 20 48 12.5 3.9 3.4 - 0 0 0.3 0.1 -
マヨネーズ 10 70 1.8 0.2 7.5 0.3 1 3 - 0.2 2
練りからし 0.1
こしょう 0.01
粉チーズ 3 14 0.5 1.3 0.9 0.1 39 26 - 0.1 4
(生)パセリ 1 0 0.9 0 0 0.1 2 1 0.1 - 8
合計 761 336.5 27.9 34.1 79.7 168 265 2.7 0.9 695
○豚肉のトマト焼:豚肉を焼いてケチャップをからめる。アスパラを茹でる。南瓜を茹でる。
○人参サラダ:人参とセロリを千切りにする。レーズンをもどす。材料を合わせてドレッシングをかける。
○豆腐グラタン:豆腐に合わせたツナ缶・マヨネーズ・練りからし・こしょう・粉チーズをのせ、オーブンで焼く。最後にパセリをちらす。
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