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9月1日(金)透析食 献立表

献立名 食品名 数量 カロリー 水分 蛋白 脂質 糖質 Ca Fe 食塩
御飯 米飯 200 296 130 5.2 1.0 63.4 4 60 0.2 - 54
酢豚 (冷)豚角切 60 95 42.4 12.2 4.5 0.2 4 72 0.7 - 234
濃口醤油 2 1 1.4 0.2 - 0.1 - 3 - 0.3 8
片栗粉 2 7 0.4 - - 1.6 - 1 - - 1
揚げ油 5 45 0 0 5 0 0 0 0 - 0
玉ねぎ 30 11 27.0 0.3 - 2.3 5 9 0.1 - 48
人参 10 3 9.0 0.1 - 0.6 4 4 0.1 - 40
竹の子水煮 10 2 9.3 0.3 - 0.3 2 3 - - 9
ピーマン 10 2 9.4 0.1 - 0.4 1 2 0.1 - 20
3 27 0 0 3 0 0 0 0 - 0
中華だし 0.2 1 - 0.1 - 0.1 - - - - 0
30 - 30
砂糖 4 15 - 0 0 4.0 0 0 0 - 0
5 1 4.7 - - 0.1 - - - - -
濃口醤油 3 2 2.1 0.2 - 0.2 1 4 0.1 0.4 12
片栗粉 1 3 0.2 - - 0.8 - - - - -
マカロニサラダ マカロニ(干) 10 38 1.2 1.3 0.2 7.2 2 12 0.2 - 13
(冷)MIXベジタブル 20 14 16.2 0.7 0.1 2.5 5 11 0.2 - 67
チェリー缶 4 3 3.2 - - 0.7 - - - - 4
マヨネーズ 10 75 1.5 0.1 8.0 0.2 1 3 - 0.2 1
こしょう 0.01
漬物 きゅうりの醤油漬 10 3 8.7 03 - 0.6 0 0 0 0.4 11
デザート レアチーズ 40 60 25.8 0.8 4.4 8.9 7 9 0 - 5
合計 704 332.5 21.9 26.2 94.2 36 193 1.7 1.3 527
○酢豚:肉を濃口醤油に漬け込み、揚げる。中華だし・砂糖・水・酢・濃口醤油:片栗粉を合わせておく。材料を炒め、中華だし・砂糖・水・酢・濃口醤油・片栗粉で調味する。
○マカロニサラダ:マカロニとMIXベジタブルを茹でて、マヨネーズで和える。
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